【起跑线回顾】联荣教育暑假集训拓展活动

2019-6-28 08:43:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
【青岛起跑线教育目标】对儿童和青少年始终坚持“一切为了孩子,一切为了孩子的明天”,倡导认知与现实世界的行为和实践紧密结合,通过团队活动唤醒孩子内心的改变,学会团结协作,学会感恩,以内醒达到行为的改变,养成良好的学习和生活习惯。              

欢迎班级、家委会、教育机构定制半天、一天的活动,联系人:起跑线李老师,电话和微信:18863993390

2019年6月10日下午青岛西海岸黄岛联荣教育举行了为期半天的拓展训练。
       海狼教官和海豹教官精彩组织了这次活动。海狼教官根据联荣教育机构的学校性质,从队员之间互相熟悉,增强团队建设,增强竞争力凝聚力等几个方面设计了破冰解连环,狭路相逢勇者胜,达芬奇密码,军事知识讲解和担架救援等拓展项目。通过拓展活动使同学之间很快记住了名字,互相熟悉起来,并且树立相互配合、支持的团建意识,激发创造进取精神,促进团队在障碍超越、危机处理、变化应对等方面能力的提升。

楼主| 2019-6-28 08:47:06 | 显示全部楼层
      同学们欢声笑语,互相鼓励互相协作,攻克了一个个难关,促进内部沟通,增强了团队凝聚力,使温暖的沟通在团队中缓缓流动。通过拓展训练,也释放生活和学习的压力,调节同学们的心理平衡。使同学们认识到了自身潜能,增强了自信心。提高自我控制能力,从容应对学习中的压力与挑战。

楼主| 2019-6-28 08:48:31 | 显示全部楼层
【起跑线召集】团队拓展活动半天或一天,既可以开心玩,减轻学业压力,又可以解放天性,增进同学间交流与协作,还可以在素质手册和社会实践表上盖章。联系人:起跑线李老师  18863993390

楼主| 2019-6-28 08:49:19 | 显示全部楼层

楼主| 2019-6-28 08:54:53 | 显示全部楼层

楼主| 2019-6-28 08:55:43 | 显示全部楼层

楼主| 2019-6-28 08:56:18 | 显示全部楼层

楼主| 2019-6-28 08:57:04 | 显示全部楼层

楼主| 2019-6-28 08:57:43 | 显示全部楼层

楼主| 2019-6-28 08:58:14 | 显示全部楼层