【回顾】不忘初心,扬帆起航——58中高二(10)班拓展训练

2019-9-26 10:59:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

【青岛起跑线青少年教育】旨在倡导认知与现实世界的行为和实践紧密结合,通过团队活动唤醒孩子内心的改变,学会团结协作,学会感恩,以内醒达到行为的改变,养成良好的学习和生活习惯。

活动召集:1、攀岩+速降半天或一天)

2、 青少年减压心理拓展训练(半天或一天) , 初三和高三学生效果更佳显著

3、“尚武精神”军事主题半天)

4、基地拓展(一天)

联系电话和微信:起跑线李老师  18863993390

不忘初心,扬帆起航

2019年9月15日青岛起跑户外为青岛58中高二(10)班同学组织开展了主题为“不忘初心,扬帆起航”的拓展活动,为建国七十周年献礼。高二刚完成分班,同学之间不够熟悉,本次活动目的使同学之间尽快熟悉,增进了解,建立信任感,增加凝聚力。

海狼教官根据高二学生的具体特点设计了破冰行动,急速60秒,狭路相逢勇者胜,超级扫描仪和一圈到底等个人挑战项目和团队挑战项目。海狼教官和海狮教官组织了这次活动。

楼主| 2019-9-26 11:09:37 | 显示全部楼层
       在“破冰行动”中的“找朋友”项目时,同学们从腼腆的问候到热情的相拥,那种兴奋和爱意在心间萦绕,那份热情在校园弥漫,使暖暖的沟通在每个人心中流动。
      海狼教官把非洲舞蹈和新西兰毛利舞蹈的简单动作有机结合在了一起,启发学生们勇敢地喊出来,宣泄出自己的情绪,充分解放自我。“破冰行动”迅速调动了同学们的积极性,为拓展训练营造了的积极氛围。

楼主| 2019-9-26 11:21:49 | 显示全部楼层
军姿军容

楼主| 2019-9-26 11:22:56 | 显示全部楼层

楼主| 2019-9-26 11:24:01 | 显示全部楼层
坐姿训练

楼主| 2019-9-26 11:25:00 | 显示全部楼层
破冰行动

楼主| 2019-9-26 11:27:25 | 显示全部楼层

楼主| 2019-9-26 11:28:40 | 显示全部楼层

楼主| 2019-9-26 11:29:10 | 显示全部楼层

楼主| 2019-9-26 11:29:34 | 显示全部楼层