【精彩回顾】“兵之初”养成良好习惯2017夏令营

2018-9-25 09:16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
      【起跑线】旨在倡导认知与现实世界的行为和实践紧密结合,通过团队活动唤醒孩子内心的改变,学会团结协作,学会感恩,以内醒达到行为的改变,养成良好的学习和生活习惯                              联系电话和微信:李老师18863993390   

2017年7月9日7:30—7月15日11:30起跑线举行了为期七天六夜的夏令营,教官、老师6人刚刚和35名小战士熟悉就说再见了在分别时竟有些不舍。最小孩子是七岁的兆瑞,胖嘟嘟的笑脸,洋溢着孩童的稚气,生气时会气呼呼地用半个白眼看人,他是那么可爱,那么真实;聪明、机灵又有点顽皮的泉程,他大大的眼睛,黑黑的闪着光亮的眸子;经常找不到的嘉诚,对各种事物都充满了好奇,他很有爱心,喜欢营区里的狗狗,经常给它们送去食物。

还有舞姿优美的佳乐,从没当过主持人,但却有着主持天赋的钧平,个子高高的本尚,作文优异的佳烨,认真负责做事周到的嘉琪,懂事有着深厚主持功底的鑫睿,武术很好的东朔,小品演出特别精彩的四个小嫚儿,想回家哭鼻子的子畅,从内蒙长途跋涉而来的沛兼……

想起他们我满满地都是感动,孩子们都是爸爸、妈妈的宝贝,能交给我们七天,这是对我们多大的信任啊!都是为人父母的人,将心比心,我们起跑线所有教官和老师都在用心去做,用爱子之心对待每一个孩子。
       七天里孩子们之间朝夕相处,好多孩子第一次离开父母,独立参加活动,更多的是对课程的兴趣,充满了好奇。他们学会了宽容,学会了协作,学会了使用武器以及军事战略,学会了良好的生活习惯……
       这些都是学校无法学到的,让我们一起回顾,看看我们可爱的孩子……

楼主| 2018-9-25 10:26:18 | 显示全部楼层
       起跑线创立于2010年,七年来始终把安全放在第一位。我们乘坐的是黄色大鼻子校车,营员的保险是户外拓展专业险, 上车后,海狼教官讲解安全带的重要性,怎样系好安全带。在每次活动中教官先教会学员系好安全带,之后逐个进行检查。海狼教官讲解七天活动主要内容,孩子们充满了好奇,一张张笑脸,一个个小眼神儿,等待着,期盼着。。。。。。

楼主| 2018-12-11 16:07:45 | 显示全部楼层
换上军装后美美的小嫚儿婧溪和赵丹

楼主| 2018-12-11 16:09:28 | 显示全部楼层
趁着男生换衣服,女生在外美美地玩

楼主| 2018-12-11 16:13:14 | 显示全部楼层
自助分餐,这里都是纯绿色的食物,鸡肉是硬的,口感很好。吃饭时大家井然有序,遵循“食不言”,不浪费粮食,餐桌很干净

楼主| 2018-12-11 16:16:05 | 显示全部楼层
顶着烈日站军姿

楼主| 2018-12-11 16:17:57 | 显示全部楼层
顶着烈日站军姿

楼主| 2018-12-11 16:22:12 | 显示全部楼层
入营宣誓,领誓人一班班长高本尚

楼主| 2018-12-11 16:23:27 | 显示全部楼层

楼主| 2018-12-11 16:24:50 | 显示全部楼层
内务整理第一名的207寝全体成员,室长郑嘉琪